Möser-Realschule Osnabrück

Städtische Realschule am Westerberg

Home Unterrichtsfächer Deutsch Lesewettbewerb Klasse 6

Lesewettbewerb Klasse 6

altAuch in diesem Jahr wurden wieder die besten Leserinnen und Leser der 6. Klassen an der Möser Realschule ermittelt. Die Klassensieger Oudai O. (6b), Mira S. (6a), Lisa-Marie H. (6a), und Evin B. (6b) lasen ihren Wahltext am 07.12.2017 vor. Obwohl alle Teilnehmer eine hochmotivierte und bemerkenswerte Leistung zeigten, musste sich die Jury, bestehend aus den Herren Peter Kiesewetter und Herbert Staben von den Senior Partners in School, Frau Isabel Widera von der Kinder- und Jugendbibliothek, den Schülersprechern Abdullah und Sinem und dem letztjährigen Sieger Adrian S. (7b) für einen Kandidaten entscheiden.

Evin B., die ihren Text besonders überzeugend vorgetragen hatte, ging als Schulsieger hervor und erhielt als Präsent dank der freundlichen Unterstützung der Buchhandlung Wenner einen Gutschein, ein ausgewähltes Jugendbuch sowie ein Skateboard. Im Februar wird Evin am Stadtentscheid teilnehmen und unsere Schule vertreten.

Wir möchten den Klassensiegern nochmals gratulieren und allen Beteiligten, insbesondere den Mitgliedern der Jury, für den gelungenen und spannenden Wettbewerb unseren Dank aussprechen.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 13. Januar 2018 um 11:03 Uhr