Hier ist die neue Homepage für die Möser-Realschule!

Seit April 2018 haben wir die neue technische Basis, um eine neue Homepage mit aktuellen Softwareversionen gestalten zu können, die ihre Darstellungsform modernen Endgeräten wie Tablet und Smartphone anpassen kann. Die Software der alten Homepage ließ sich nach acht Jahren nicht weiter aktualisieren, weshalb wir einen "Versionssprung" und damit einen Neustart gewagt haben.

In der Projektwoche 2018 wurde die neue Homepage dann mit ersten Inhalten gefüllt: Eins der Projekte, unter der Leitung von Herrn Kranzkowski, hat während der Projektwoche inhaltlich und redaktionell an der neuen Homepage gearbeitet. Die Schüler haben dabei kleine Reporter-Teams gebildet, haben die Teilnehmer der anderen Projekte interviewt, Fotos angefertigt und diese später am PC bearbeitet. So sind die ersten Artikel für die neue Homepage entstanden. Ein starkes Techniker Team, bestehend aus den Schülern Alhassan und Marius aus den Abschlussklassen, hat dabei Herrn Kranzkowski tatkräftig beim technischen Teil unterstützt und dafür gesorgt, dass die Artikeltexte und -Bilder ihren Weg auf die Homepage und damit ins Internet finden.

Für Pannen und Ausfälle bitten wir derzeit noch um etwas Geduld - hier übernehmen Schüler und Lehrer gerade alle Funktionen einer Internet-Agentur!