17 Schüler sind in dem Projekt „neue Homepage“. Unter uns gibt es Techniker, die eine neue Homepage erstellen. Außerdem haben wir Reporter & Fotografen, die jedes Projekt besuchen und sie interviewen. Diese Interviews werden ebenfalls auf der neuen Homepage (an dieser Stelle hier) erscheinen.

Die Homepage beinhaltet viele allgemeine Informationen über die Schule (z.B. wer in der Schulleitung ist) und vieles mehr.

• Wie ist dieses Projekt entstanden?
  • Wer leitet dieses Projekt?
  • Was machen sie dort und
  • Wie ist dieses Projekt entstanden?

-> Das erfahrt ihr in diesem Bericht.

Die Idee mit diesem Projekt kam von Frau Westerhaus.

Das wäre Interessant, sich Firmen anzuschauen, wo man eine Ausbildung machen kann damit man dann die Berührungsängste einbisschen verliert.

In diesem Projekt machen sie Betriebsbesichtigungen, wo sie sich es alles genauer anschauen können.

Frau Westerhaus findet, dass dieses Projekt sehr viel Spaß gemacht hat und sehr Interessant ist.

In diesem Projekt sind außerdem 19 Schüler, sie finden, dass es nach ihrer Meinung das beste Projekt für sie sind.

Manche sind da auch, weil sie noch nicht wissen, was sie in der Zukunft machen wollen.

Für Schüler; die auch noch nicht wissen, was sie machen wollen ist dieses Projekt ideal.

In diesem Projekt geht es um die Fotografie, also Momente in einem Bild festzuhalten. Die meisten haben sich wegen der Fotografie angemeldet, weil sie es lieben. Ihr Thema ist ,,Stark für die Zukunft'', sie stellen verschiedene Szenen dar wie z.B. Basketball spielen, Skateboard fahren aber auch Szenen mit Verletzten oder auch mit Essen bzw. Eis & Karotten.

Dieses Projekt wird von Frau Grudeva und 3/2 Speziellen Fotografen geleitet.

Das Projekt ,,Kochen'' entstand, indem Frau Wahmhoff darüber nachdachte, was sie selber mag, und was sie mit den Schülern machen könnte. Sie kochen und backen in ihrem Projekt. Die Schüler haben dieses Projekt gewählt, wegen dem essen oder weil sie Spaß im Kochen haben.

16 Schüler haben in diesem Projekt Kosmetik hergestellt, wie z.B Lipgloss, Handcreme und Badekugel. Sie hatten einen Gesunden Frühstück und sie haben gelernt welche arten es von Essstörung gibt. Sie werden ein Raum einrichten und ihre Produkte am Freitag vorstellen.