Start des Unterrichts in der Schule für die Klassen 7 und 8:

Ab Mittwoch, 03.06.2020, startet der Unterricht für den 7. und 8. Jahrgang. Als Hygienemaßnahme müssen wir die Lerngruppe teilen. Die Gruppe A kommt zur 1. bis 3. Unterrichtsstunde (7:45 – 10:10 Uhr) in die Schule. Die Gruppe B kommt zur 5. – 7. Unterrichtsstunde (11:40 – 14:05 Uhr) in die Schule.

In der darauffolgenden Woche tauschen die Gruppen. Gruppe B startet um 7:45 Uhr und Gruppe A kommt zu 11:40 Uhr. So ist gewährleistet, dass jedes Kind an jedem Tag einmal in der Schule unterrichtet wird.

In welcher Gruppe Ihr Kind Unterricht hat, wird ihm durch die Klassenlehrkraft mitgeteilt. Sie können die Zuordnung auch im Sekretariat telefonisch erfragen. Der Unterricht findet ganz normal im Klassenraum statt. Der Stundenplan hat sich geändert und ist im WebUntis einzusehen. Bitte denkt Sie daran, dass Ihr Kind alle Bücher und Materialien zu den jeweiligen Stunden von zu Hause mitzubringen und auch am Ende des Unterrichts wieder mit nach Hause nehmen muss. Es gelten klare und strikte Regeln.

Start des Unterrichts in der Schule für die Klassen 6 und 5:

Ab Montag, 15.06.2020, startet der Unterricht für den 6. und 5. Jahrgang. Als Hygienemaßnahme müssen wir die Lerngruppe teilen. Die Gruppe A kommt zur 1. bis 3. Unterrichtsstunde (7:45 – 10:10 Uhr) in die Schule. Die Gruppe B kommt zur 5. – 7. Unterrichtsstunde (11:40 – 14:05 Uhr) in die Schule.

In welcher Gruppe Ihr Kind Unterricht hat, wird ihm durch die Klassenlehrkraft mitgeteilt. Sie können die Zuordnung auch im Sekretariat telefonisch erfragen. Der Unterricht findet ganz normal im Klassenraum statt. Der Stundenplan wird sich ändern und ist im WebUntis einzusehen. Bitte denkt Sie daran, dass Ihr Kind alle Bücher und Materialien zu den jeweiligen Stunden von zu Hause mitzubringen und auch am Ende des Unterrichts wieder mit nach Hause nehmen muss. Es gelten klare und strikte Regeln.