Starke Schule stärkt Schülerinnen und Schüler

Die Möser-Realschule und die Fachstelle Sucht & Suchtprävention des Diakonischen Werkes kooperieren im Bereich der Suchtprävention und der Suchtberatung.  Zur Unterzeichnung des Kooperationsvertrages am 06. Februar 2019 trafen sich Markus Gerling, Schulleiter, und Anton Klemm, Funktionsstelle Projekte, sowie Ulrike Sensse, Leitung Fachstelle für Sucht & Suchtprävention des Diakonischen Werkes Osnabrück, und Tobias von der Heyde,       Sozialarbeiter in den Räumen der Möser-Realschule zusammen.

A. Klemm; M. Gerling; U. Sensse; T. v.d.Heyde

Die Kooperation...

BLZ Scherz und Cramer

Kooperationsvereinbarungen mit Lokalen Unternehmen und der regionalen Wirtschaft.

Kooperation im Bereich: Berufsvorbereitung

Anmeldung zur Berufsberatung: Telefon: 0800 455550