Im Schuljahr 2017/2018 haben die Klassensprecher und Klassensprecherinnen unter der Leitung des SV-Beratungslehrers Herrn Dr. Briese die Wahlen der Gremienvertreter durchgeführt.

Alle Anwesenden waren hochmotiviert und sehr bereit, Verantwortung zu übernehmen und die Schülerschaft aktiv in den Konferenzen der Schule zu vertreten. Die Schülersprecher wurden nach einer Abstimmung im Plenum direkt von den Klassensprecher/innen gewählt. Wir gratulieren Abdullah K. und Sinem O. ganz herzlich zu ihren neuen Ämtern!

Als Arbeitsschwerpunkte für das laufende Schuljahr sind die Durchführung des Nachmittags für Flüchtlingskinder an unserer Schule, das Sammeln von Spendengeldern für gute Aktionen und die Gestaltung einer SV-Wand angedacht. Weitere gute Vorschläge sowie die aktive Mitarbeit in der SV, die auch für interessierte Schülerinnen und Schülern offensteht die NICHT zum Klassensprecher gewählt.

Die Schülerinnen und Schüler der Möser-Realschule wählen am Freitag, 27.10.2017, die Mitglieder des Jugendparlaments der Stadt Osnarbück. Organisiert wird diese Wahl durch die Schülervertretung (SV).

Einen herzlichen Dank an das Vorberitungsteam für ihr großes Engagement. Die SV hofft auf eine hohe Wahlbeteiligung, damit die Stimme der Jugend in der Stadt Osnarbück gehört wird.